cw: shards of our souls

Объявление

Добро пожаловать
на форум по мотивам книг Эрин Хантер "Коты-Воители". Наша история является альтернативой оригинальных Котов-Воителей, где Вы никогда не встретите канонов книг. Здесь вы сможете стать частью нашей истории и развить своего неповторимого персонажа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw: shards of our souls » Чашка кофе » Флуд vol. o1 открывающий;

Флуд vol. o1 открывающий;

Сообщений 91 страница 120 из 198

91

Терновник
будь здоров, только не заразись этими неправильными словами и выражениями

0

92

"ангелы совсем не секси" ВЫКУСИ КАСТИЕЛЬ

0

93

Lightning
да ладно, просто поржать же
я в общем вступил с ним в один кружок
мы вошли одни в темный кабинет мм

0

94

Терновник
/подпёр голову рукой/
Всё равно осторожней

0

95

- у нас была одна встреча, так что мы теперь навсегда отп
ну круто чо

дейв знает толк в фандомной логистике

0

96

Lightning
чувак, это забавно, попробуй
http://shkolanamco.holmesduck.com/

0

97

Терновник
Я только начал, а уже не читаю текст и просто тыкаю

0

98

Lightning
я тоже не читал \норма
черт знает, что они все вообще там забыли

0

99

Терновник
это настолько тупо, что я прямо сейчас готов выйти на улицу и завопить об этом на весь район. И ведь. ЭТА ХРЕНЬ НЕ КОНЧАЕТСЯ.

0

100

Ладно, ок, Дейвстранноеимя теперь со мной и я уже вижу Крутого бро и типа хелла. Или как там. Ладно. Я читаю это только ради страйдеровой птицы

0

101

ничего не предвещало беды, но дейв затащил на крышу и флафф накрыл с головой...

0

102

ой. мой страйдер немного поламался :с

0

103

а, нет, всё норм

0

104

НЕ И ЭТО ВСЕ
ДА ОНИ ИЗДЕВАЮТСЯ
К ЧЕРТУ ЭТО
все, возвращаюсь к оригинальному хс

0

105

Терновник
я планировал сегодня поиграть, разве у тебя не было похожих планов?

0

106

Lightning

Терновник написал(а):

надо просто куда-нибудь воткнуть свою альтветку
жди, я сейчас пролистаю быстренько

0

107

Терновник
/закатывает глаза и просто идёт обедать/

0

108

Lightning
что поделать, вечно отвлекаюсь на какую то хрень

http://www.mspaintadventures.ru/?s=6&p=008344
после этого он просыпается и его целует в засос альфавриска, он получает силушку богатырскую и блаблабла
в общем можно вставить что-то в этот промежуток
но теперь вариант с полноценной аушкой выглядит куда более симпатичнее и проще, так что если у тебя есть идеи, то прошу, отыграть можно все

0

109

Терновник
/то чувство когда я тебе и говорил про мыследирка/мозгодирка или как там его ещё можно назвать/
У меня с идеями всегда плоховато, но почему-то мне захотелось отыграть Бробот/Джейк
Можно что-нибудь школьное намутить, мне эта тема довольно близка

0

110

Lightning
На школе мы далеко уедем.
Как вариант - молодой учитель по физ-ре дирк и старшеклассник джейк. Или инструктор по плаванью. Смотрел free? Или дневник баскетболиста? Что-то вроде отношений подающего надежды ученика и учителя, пытающего его продвинуть по спортивной карьере.

Если брать одноклассников, то можно просто опереться на ключевую историю отношений альфа-детей и весь отыгрыш потратить на их выяснение.

можно еще на мотив одного из моих любимых фанфиков: один парень случайно ошибся номером, отправив предназначенное близкому другу смс, в котором описывается тяжелая жизненная ситуация. Невольно заводится разговор, который затягивается месяца на два, после чего эти двое медленно начинают переходить на звонки и пытаются встретиться.
Можно связать эту историю с школой. Например, один из оппонентов оказывается новым одноклассником другого, но выясняется это только после встречи.

0

111

Терновник написал(а):

Как вариант - молодой учитель по физ-ре дирк и старшеклассник джейк.

можно попробовать /меня уже терзают сомнения и боюсь потерять весь канон Джейка/

Терновник написал(а):

Смотрел free? Или дневник баскетболиста?

тут нет, но free смотреть пытался /одну серию осилил/

0

112

Lightning написал(а):

можно попробовать /меня уже терзают сомнения и боюсь потерять весь канон Джейка/

Ну совсем потерять канон тебе здесь точно не удастся, ведь Джейк и так испытывал тягу к борьбе\дракам и т.д на почве своей страсти к адвенчер таймам. Можно устроить кружок по вольной борьбе, правда я в этом совсем не разбираюсь и особых профессионализмов в постах можешь не ждать.

Ты сказал, что тема школы тебе близка, уже отыгрывал что-то подобное?

0

113

Терновник написал(а):

у совсем потерять канон тебе здесь точно не удастся, ведь Джейк и так испытывал тягу к борьбе\дракам и т.д на почве своей страсти к адвенчер таймам.

да, но вот смогу ли я это адекватно отыграть... ладно, фанфики мне в помощь /перекрестился/

Терновник написал(а):

Ты сказал, что тема школы тебе близка, уже отыгрывал что-то подобное?

просто много чего такого читал и примерно знаю, какие истории могут разыграться

0

114

Lightning
да, с такой то готовностью у нас выйдет прекрасный отыгрыш хд
окей, кого тебе будет отыгрывать легко? Может, наивного Джейка-ученика, мечтающего сделать свою жизнь интересной, которому в один прекрасный момент повезло сесть за одну парту с Дирком, с которым он быстро нашел общий язык, обсуждая фильмы и музыку?

0

115

Терновник написал(а):

обсуждая фильмы и музыку?

джейк любит всякие Индианы джонс, а я смотрел фильмы присущие Джону. Проблем.

Терновник написал(а):

а, с такой то готовностью у нас выйдет прекрасный отыгрыш хд

по моему проще для начала отыграть что-нибудь просто с людьми, дабы войти во вкус, а потом уже переходить к таким трепетным фандомам, как хоумстак

0

116

Lightning написал(а):

джейк любит всякие Индианы джонс, а я смотрел фильмы присущие Джону. Проблем.

Джейк любит все х) К тому же, ты можешь говорить о голубых женщинах! хд

Lightning написал(а):

по моему проще для начала отыграть что-нибудь просто с людьми, дабы войти во вкус, а потом уже переходить к таким трепетным фандомам, как хоумстак

как хочешь, в таком случае я предлагаю что-то из:

Терновник написал(а):

Может, наивного Джейка-ученика, мечтающего сделать свою жизнь интересной, которому в один прекрасный момент повезло сесть за одну парту с Дирком, с которым он быстро нашел общий язык, обсуждая фильмы и музыку?

Терновник написал(а):

можно еще на мотив одного из моих любимых фанфиков: один парень случайно ошибся номером, отправив предназначенное близкому другу смс, в котором описывается тяжелая жизненная ситуация. Невольно заводится разговор, который затягивается месяца на два, после чего эти двое медленно начинают переходить на звонки и пытаются встретиться.
Можно связать эту историю с школой. Например, один из оппонентов оказывается новым одноклассником другого, но выясняется это только после встречи.

но с нашими персонажами. Хотя это все еще зависит от характера твоего мальчика.

0

117

Терновник написал(а):

Джейк любит все х) К тому же, ты можешь говорить о голубых женщинах! хд

я могу поговорить о голубых улитках, эта тема мне более близка хд

Терновник написал(а):

но с нашими персонажами. Хотя это все еще зависит от характера твоего мальчика.

Мой мальчик будет по характеру схож с Флаттершай, так что...

0

118

Lightning написал(а):

Мой мальчик будет по характеру схож с Флаттершай, так что...

моего наверное можно сравнить с рэйнбоу дэш, хотя я млп не смотрел, так что сужу по общему описанию
как, подружатся? хд

0

119

Терновник написал(а):

моего наверное можно сравнить с рэйнбоу дэш, хотя я млп не смотрел, так что сужу по общему описанию
как, подружатся? хд

ну, смотря как отыгрывать. Думаю, всё возможно

0

120

Lightning
окей, так какой сюжет брать будем?

0

Вы здесь » cw: shards of our souls » Чашка кофе » Флуд vol. o1 открывающий;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно