cw: shards of our souls

Объявление

Добро пожаловать
на форум по мотивам книг Эрин Хантер "Коты-Воители". Наша история является альтернативой оригинальных Котов-Воителей, где Вы никогда не встретите канонов книг. Здесь вы сможете стать частью нашей истории и развить своего неповторимого персонажа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw: shards of our souls » Архиватор » Мусор °m°

Мусор °m°

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

У вас во многих темах используются арты, но я нигде не видела коппирайта художника.
Что за безобразие?

0

3

И, если мне не изменяет память, для обработки артов в фотошопе требуется личное разрешение от самого художника.

0

4

фантасмагория, во первых, доброе утро. с:
Если Вы заметили, то форум в активном состоянии дня два-три, не более того. И увы, копирайт установлен не был. Сейчас вы можете лицезреть его во «многих» темах с работами Мизу, т.е. в квестах и акции. :зз

фантасмагория написал(а):

для обработки артов в фотошопе требуется личное разрешение от самого художника.

Ам.. Вам немного изменяет память. /не хочу никого обидеть, да/
Мизу не числится в списке запрещённых авторов, в комментариях к его работам о запрете на использование нет ни слова. Ко всему прочему, работы, использованные на форуме, иллюстрируют серию Воителей (авторских персонажей, коммишенов, трейдов, коллабов, реквестов там нет). Я не использовал колоры, ничего не перекрашивал, не менял фон: по сути сверху рамка и пара надписей. Не думаю, что я сделал что-то дурное; другие поступают хуже, однако им не слова. Да, и работы Мизу часто используются в дизайнах на других форумах, но, почему-то придираться Вы стали только к нам. Неужели если форум только открылся, то его необходимо толкнуть в лужу?)

Я ведь тоже являюсь правозащитником художников с девианта. Другое дело, что я защищаю работы русскоязычных мастеров, запрещающих использовать свои рисунки, на которых пририсовывают побрякушки, меняют цвета на вырвиглазные или пытаются выдать за свои «творения». Поэтому, если чем-то задел Вас — извините, я не хотел с:

0

5

Стоп-стоп, как можно говорить "форум в активном состоянии так мало"? Хорошо, тогда я беру сейчас вашу шапку, меняю там название и использую под себя. Ведь моему форуму тоже будет мало дней, а у вас нигде не написано, что менять графику нельзя.
Я не хочу нарываться на конфликт, просто пытаюсь объяснить, что ЛЮБАЯ худ. работа ОБЯЗАТЕЛЬНО идет с коппирайтом, а так же СТОИТ написать автору и получить разрешение на изменение его работ. Уверена, Мизу разрешит, но это просто НАДО сделать.
Дальше, в шапке тоже стоит рисованная работа, нигде не вижу коппирайта. В рекламе стоит рисованная работа, нигде не вижу коппирайта.

Но больше всего меня удивило вот это:

работы Мизу часто используются в дизайнах на других форумах, но, почему-то придираться Вы стали только к нам

Серьезно? Только открывается форум - ему можно нарушать АП? Вот уж не знала.
На работу устроитесь, тоже будете говорить "ну я здесь всего 1 день, да, опаздываю, да, не то сделал, а почему вы к другим не придираетесь?"
От новых форум больше ждут - это нормально. И да, не важно сколько времени прошло с открытия ролевой, правила для всех одни. Я набрела на вас - вам претензия; был бы другой форум - была бы ему. Ничего личного.

0

6

В рекламе стоит рисованная работа, нигде не вижу коппирайта.

Эм?.. Ну ладно. /сник/ Ибо он и там стоит.

Уверена, Мизу разрешит, но это просто НАДО сделать.

Не кричите, пжалста : О
Лично я этого сделать не могу, хотя бы по той причине, что не имею доступа к своему аккаунту на да. Да, можете посмеяться, но это так. А, увы, гостям писать там видите ли нельзя.

Только открывается форум - ему можно нарушать АП?

Я присваивал себе его работы? Нет. Я срубил всю славу/деньги на его работах? Нет. Авторское право авторским правом: копирайты поставлены, разрешения, по вышеуказанной причине, я вам в сию секунду взять не могу. Вот физически.

Свернутый текст

На работу устроитесь, тоже будете говорить

Ну как бы да. Тащем-то я так и говорила, когда работала. И ничего — если начальство нормальное, войдёт в положение. Все мы люди, нам свойственно :'зз

0

7

Эм?.. Ну ладно. /сник/ Ибо он и там стоит.

Я смотрела вчера, ее там не было.
Поставили - молодцы.

Не кричите, пжалста : О
Лично я этого сделать не могу, хотя бы по той причине, что не имею доступа к своему аккаунту на да. Да, можете посмеяться, но это так. А, увы, гостям писать там видите ли нельзя.

Регистрация заново? Написать в фейсбуке?..

копирайты поставлены, разрешения, по вышеуказанной причине, я вам в сию секунду взять не могу. Вот физически.

копирайты поставили, как я писала выше, уже молодцы.
АП было нарушено, когда коппирайтов не стояло.
и да, все еще не вижу коппирайт на работу в шапке.

0

8

Hello Nancy,
Thank you for your recent letter. So wonderful to hear from you! I'm very glad that you had a good party.
- - - - - - -
In your last letter you asked me about fancy costume for Halloween party. Well, I would be dressed in ***, because ***.
Of course I'd prefer to make a costume myself. I think it isn't so hard, and it could be very exciting for me. Also because I enjoy to make something by my own hands. I think, that such parties have to gain popularity among youth in Russia and in the world in general.
- - - - - - -
Anyway, I have to go now because my Mum asked me to help her. Drop me a letter when you can.
All the best,
*имя*

0

9

В наши дни очень актуальна проблема дружбы. Многие люди наивно полагают, что завести новые знакомства в разы проще, нежели наладить отношения со своими старыми друзьями.
- - - - - -
Мне кажется, что это не так и стань друзьями с кем-то ещё сложнее. К примеру [...]
- - - - - -
С другой стороны, иногда в силу каких-либо обстоятельств бывает невозможно вернуть утраченную дружбу и подружиться с новыми людьми проще. Переезд в другой город или страну может послужить поводом познакомиться с местной молодёжью и сдружиться с кем-нибудь.
- - - - - -
Я не согласен с противоположной точкой зрения потому, что у меня тоже есть друзья, которым действительно трудно заводить новые знакомства. Им проще общаться с определёнными людьми - их друзьями.
- - - - - -
Подводя итог, можно смело сказать, что заводить друзей сложнее. Именно поэтому дружбой следует дорожить и стараться не терять своих друзей.

0

Вы здесь » cw: shards of our souls » Архиватор » Мусор °m°

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно