cw: shards of our souls

Объявление

Добро пожаловать
на форум по мотивам книг Эрин Хантер "Коты-Воители". Наша история является альтернативой оригинальных Котов-Воителей, где Вы никогда не встретите канонов книг. Здесь вы сможете стать частью нашей истории и развить своего неповторимого персонажа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw: shards of our souls » Аукцион » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Игроки форума могут оставлять здесь заявки-акции на тех персонажей, которых они хотят найти, будь то мать, брат, наставник или же родственник в третьем колене. Разнообразные судьбы собраны в одной теме — персонажи нужны нашим игрокам.

Заметка игрокам, пишущим акцию

Форма подачи акции свободная, но есть несколько пунктов, которые Вы обязательно должны указать в своей заявке, чтобы гость смог получше узнать героя и написать анкету:
Аватарка, лого или небольшая картинка, демонстрирующая персонажа.
Описание персонажа. Нет, не внешность, а такое.. биография с намеками на характер. Если Вы посмотрите шаблон аукционной анкеты, то увидите, что там есть пункты внешности и характера, а вот биографии нет. Поэтому, Вы вкратце описываете жизнь нужного Вам персонажа, указываете необходимые/важные черты характера и внешности. На основе этих данных у гостя появится как представление о персонаже в целом, так и место для творчества, так сказать «подмять героя под себя».
Особенности героя. Пару черт характера/внешности/выдающиеся навыки. То, что выделяет персонажа из толпы, делает его непохожим. По сути здесь должен быть ответ на вопрос «Почему этот персонаж должен заинтересовать меня?»
Вся остальная информация подаётся Вами абсолютно так, как этого захотите Вы.

0

2

http://se.uploads.ru/RSr9Q.png
Медок - Медонос - Мёд
Воитель Сумрачного племени; 21 луна; наставник Терновника

Если вы делаете что-то прекрасное и возвышенное, а этого никто не замечает — не расстраивайтесь: восход солнца — это вообще самое прекрасное зрелище на свете, но большинство людей в это время ещё спит.— Джон Леннон

Видимо, предводитель был не в курсе моего характера при выборе наставника. Ты молод и неопытен, и вдобавок ко всему, пытаешься сдружиться с каждым деревцем, эдакий хиппи на кошачий манер. Но наши характеры слишком разные для тесного сотрудничества, и поэтому ты изредка водишь меня в красивые места (ведь ты знаешь в них толк), и мы просто валяемся всю "тренировку" на земле и молчим каждый о своем. Романтизм — моя слабость, и тебе крупно повезло, что ты владеешь этим тайным знанием, связывающим нас незримой нитью. Твой талант заключается в тонкой этической проницательности: ты всегда видишь настроение и знаешь, как под него подстроиться, терпишь выходки и отрицательные эмоции в твою сторону. Такой непробиваемый пушистый тюфяк спокойствия и хорошего настроения. Ты знаешь, что мне плевать на боевые приемы, да и ты сам не испытываешь к этому особой страсти, поэтому полноценные тренировки случаются довольно редко.

Особенности персонажа
Этот тихий спокойный котенок с детства мечтал стать лучиком света в сумрачной атмосфере этого племени, оказывая всем поддержку и помощь. Целительство было бы идеальной тропой для подобных намерений, и котик действительно хранил в глубине души надежду о мирном будущем в окружении трав и паутины, но фортуна повернулась к нему спиной, предопределив путь охотница и борца. Этот кот не отличался на тренировках, но вырос хорошим воителем, и заимел репутацию неплохого советчика в племени, став еще наивнее и добрее к этому миру.

Внешность и имя любое, возраст так же можно сменить. Этот кот - добрый наивный романтик, но кто сказал, что он не может быть лицемером? В общем, берите в основу все положительны черты характера и распоряжайтесь ими как хотите, но отношения с Терновником не трогать. С нетерпением жду :3

+1

3

http://sf.uploads.ru/dHAsQ.png
Клювик - Клюв - Клёст
Оруженосец Сумрачного племени; 10 лун; bff

Это будет леген… подожди, подожди… дарно! Легендарно!— Любимый Сварли Стинсон

"Я научу тебя жизни!" - именно с этого зародился наш крепкий союз двух мятежных сердец. На мой вопрос "Чему же ты сможешь меня научить?" ты пошевелил усами и приоткрыл мне заросли, указывая на черный выход из лагеря. С этого и начались наши с тобой приключения. Пережив один побег, мы могли говорить об этом вечно, планируя и совершая новые безумства. Досталось нам тогда с лихвой, но, как ты все время любишь говорить: "Зато будет что рассказать". По этому убеждению мы с тобой и существуем, идя наперекор всеобщим принципам и правилам. На самом деле, я считаю, что нет более идеального дуэта в этом мире. Ты также ценишь красоту природы и можешь понять мои заскоки по этому поводу, ты всегда открыт для моих планов, а еще славишься непреодолимой тягой к женскому полу, чего мне не понять. Но это даже к лучшему, так как ты не видишь во мне соперника в любовных делах, что еще больше сплачивает нашу и без того замечательную дружбу.

http://sf.uploads.ru/Lv8rV.png

Особенности персонажа
Этот кот живет в постоянном движении, все время стараясь себя чем-нибудь занять. Такой шумный котенок, как Терновник, сразу привлек его внимание и они быстро нашли общий язык. У этого кота хорошее чувство юмора и он всегда может разрядить обстановку своими вечными шуточками не к месту. Несмотря на свою страсть к развлечениям, он прилежный ученик, считающий, что все приобретенные навыки в жизни пригодятся и за все предоставленные возможности надо хвататься.

Внешность желательно не менять, ибо мне нравится пикча хд Имя менять можно, но на какое-нибудь крутое. Что касается возраста - плюс-минус одна луна, не больше. Только прошу - не берите персонажа, если вы не сможете его отыгрывать, если у вас нет присущей ему оригинальности и жизнелюбия. У этих двоих должны быть свои истории и приколы, которые понятны только им, и которые мы сможем продумать и реализовать. Жду и уже люблю ~

Отредактировано Терновник (Jul 30 2014 00:32:32)

0

4

http://se.uploads.ru/4AGMK.png
Шумок - Громколап - Гром
воин Сумрака, 19 лун

описание:
По характеру - полная противоположность Молнии. Всегда делится своими эмоциями, старается находится в компании и живёт только для других. Очень принципиальный, помогает только тем, кто заслуживает помощи. То есть воину другого племени помощи ждать от Грома нельзя. Он никогда не побрезгает нарушить закон, если он этого захочет. Уравновешенный, редко показывает свои настоящие эмоции.
Внешность абсолютно схожа с внешностью брата, только пятно на морде с другой стороны. Присутствует шрам над правым глазом. Телосложение крепкое, сам кот довольно сильный и никогда не брезгает эту силу применить. Однако в охоте Гром не преуспевал никогда. Так же одна небольшая черта - у кота не хватает нескольких зубов. Однако шепелявить после потери кот не стал.

особенности:
Главной особенностью всегда была сила кота, а так же его негативность и агрессивность по отношению ко всем. Рождён он в племени Ветра, однако за луну до окончания обучения перешёл в другое племя, где его приняли не с радостью, но и без особой агрессии. Сильные воины всегда нужны. Даже сейчас не пользуется полным доверием соплеменников.

отношения с братом:
Война. Только так можно это назвать. При любой удобной возможности эти двое готовы вступить в схватку, хотя бы словесную. Самые заметные шрамы нанесены именно братьями.

Не буду против, если смените имя - только на что-то боле... СИЛЬНОЕ, что ли. В характер можно внести несколько изменений, но каркас должен сохраниться. Внешность прошу не менять, разве что цвет глаз. Советую ознакомиться с моей анкетой ^u^

0

5

КАМЫШ
воитель Реки, 40 лун

http://se.uploads.ru/M7em9.png

Здравствуй, брат. Как твои дела? Снова за проверкой границ флиртовал с кошками из племени Ветра? Что?! Грозовая воительница даже обещала встретиться как-нибудь ночью, в тишине и при звёздном небе? Да у тебя сегодня отличный улов, братец, не считая, конечно, рыбы — выглядит уж очень костляво. Но я всё равно тобой горжусь.
     Ты привычно шевелишь усами, понимая, что в лагере ничего не изменилось: твой единственный брат до сих пор нем. Бросаешь грустный взгляд на меня и снова исчезаешь, словно в палатке воителей тебя и не было. Снова, видимо, гуляешь где-то на территории Речного племени, греешься в лучах закатного солнца и нежишься на тёплых камнях в компании своих друзей, весёлых и шумных заводил. Я понимаю. Тебе никогда не было дела до меня, только по привычке проверяешь — не сдох ли ещё безмолвный и туповатый Ивовый. Ты меня любишь, я знаю, но по-своему.
     Со своего места мне видно, как ты ругаешь своего беззаботного и весёлого ученика, а потом, хватая его за шкирку зубами, словно королева, тащишь куда-то в лес. Тебе всегда нравились детишки, и хоть ты и стараешься выглядеть строгим и суровым наставником, я же знаю, что ты, Камыш, любишь своего ученика, опять же как-то “по-своему”. Грубо, контролируя каждый его шаг, ругая и запугивая, но в глубине души радуясь за каждый его успех и переживая с ним каждый промах.
     Знаешь, братец, меня всегда удивляло, почему с теми, кого ты любишь и кто любит тебя, ты общаешься так, словно они — чужие. Зато даже с друзьями из других племён ты всегда добр и мил… о, слышу, как ты снова ругаешься с сестрой из-за какого-то пустяка. Хочу что-то сказать, но, увы, не могу. Я лишь наблюдаю в сторонке. Ты быстро “воспламеняешься”, кричишь на весь лагерь, но я ведь знаю, стоит сестре отвернуться — как ты быстро просишь прощения и утыкаешься носом в её шерсть.
     Прям как в детстве. Я рад, что с того времени ничего не изменилось.

МГЛУША
воительница Реки, 40 лун

http://se.uploads.ru/GT1Us.png

Заметив меня, ты обязательно спросишь, как дела и, не получив, разумеется, ответа от немного и уставшего Ивового, ты предложишь выйти на охоту. Ты ведь знаешь, что я не смогу отказать, и уже бодаешься в бок, подталкивая к выходу. Хотя охотой это будет назвать сложно, ты ведь обязательно начнёшь что-то тараторить, рассказывая о том, как прошёл день, как  поругалась с Камышом, как ты страдаешь от какой-то там неразделённой любви…
     Так по мне, ты, сестра, мало похожа на кошку, которая страдает и вообще чувствует хоть что-то, кроме собственной важности. Но я внимательно слушаю и где надо киваю. Сколько помню, тебе всегда нравилось говорить: и по делу, и не очень. Но, признаться, говоришь и рассказываешь ты настолько увлекательно, что даже сами старейшины слушают твои глупые, придуманные истории, затаив дыхание.
     Наберись ума, сестрица, и ты станешь отличным глашатаем. Ты всегда знаешь, кто и что делает, что и кому поручили, что такое обязанности воителя, а твоё понимание Воинского Закона, которое состоит из преданности, чести и долга, не вызывает сомнения, что ты сможешь повести наше племя. Если, конечно, ты избавишься от заоблачного самомнения и перестанешь быть настолько двуличной, что порой даже родной брат не выдерживает твоей наигранности.
     Когда ты ведёшь утренний патруль, ты кажешься такой холодной и неприступной, словно Высокие Скалы. И с чужаками ты говоришь высокомерно и с отвращением, но никогда не вступаешь в перепалки — лишь наградишь взглядом, словно увидела барсучье дерьмо. Я всегда удивлялся, как та Мглуша, которая как мышеголовая рассказывает мне о каких-то ненужных и посторонних делах, может превращаться в такую гордую и статную кошку. Сестра, ты часто меня удивляешь.
     И я правда не знаю, которая из тех Мглуш, которых я знаю, настоящая. Та, что утром ведёт патруль, словно самая уважаемая кошка в лесу, или та, что днём, будто маленький котёнок, обижается на Камыша? Или, может быть, та, что рассказывает мне всякие глупости на закате?
     Если с Камышом всё просто и легко, то с тобой, Мглуша, я порой радуюсь тому, что нем…

Надеюсь, из моего вы поняли, что Ив — немой, а эти два чудика просто странные, поэтому я буду рад любому вашему раскрытию и понимаю моих кратеньких рассказов. Я, всё-таки, оставляю много места для самодеятельности, кроме, разумеется, должности и возраста. Имена вы также в праве менять, я не против. Что касается внешности, то, думаю, Мглуша — щуплая, но достаточно высокая, а Камыш — коренастый котошкаф. У обоих пушистая, как и у их брата, шесть в серых тонах — тёмно-серая в полоску, светлая в крапинку… думаю, здесь ваша фантазия касательно серых шубок (в крайнем случае, чёрных) нашей семейки тоже может разыграться. Отношения у них тоже странные, они, разумеется, друг друга любят, но Ивовый какой-то… как младший брат в сторонке.
От себя я обещаю игру и графическое оформление вашего профиля. Уже жду и люблю (´• ω •`) ♡

Отредактировано Ивовый (Jul 30 2014 20:06:51)

0

Вы здесь » cw: shards of our souls » Аукцион » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно