Клюв /акционный персонаж/
"Я научу тебя жизни!" - именно с этого зародился наш крепкий союз двух мятежных сердец. На мой вопрос "Чему же ты сможешь меня научить?" ты пошевелил усами и приоткрыл мне заросли, указывая на черный выход из лагеря. С этого и начались наши с тобой приключения. Пережив один побег, мы могли говорить об этом вечно, планируя и совершая новые безумства. Досталось нам тогда с лихвой, но, как ты все время любишь говорить: "Зато будет что рассказать". По этому убеждению мы с тобой и существуем, идя наперекор всеобщим принципам и правилам. На самом деле, я считаю, что нет более идеального дуэта в этом мире. Ты также ценишь красоту природы и можешь понять мои заскоки по этому поводу, ты всегда открыт для моих планов, а еще славишься непреодолимой тягой к женскому полу, чего мне не понять. Но это даже к лучшему, так как ты не видишь во мне соперника в любовных делах, что еще больше сплачивает нашу и без того замечательную дружбу.

http://sf.uploads.ru/Lv8rV.png

Мёд /акционный персонаж/
Видимо, предводитель был не в курсе моего характера при выборе наставника. Ты молод и неопытен, и вдобавок ко всему, пытаешься сдружиться с каждым деревцем, эдакий хиппи на кошачий манер. Но наши характеры слишком разные для тесного сотрудничества, и поэтому ты изредка водишь меня в красивые места (ведь ты знаешь в них толк), и мы просто валяемся всю "тренировку" на земле и молчим каждый о своем. Романтизм — моя слабость, и тебе крупно повезло, что ты владеешь этим тайным знанием, связывающим нас незримой нитью. Твой талант заключается в тонкой этической проницательности: ты всегда видишь настроение и знаешь, как под него подстроиться, терпишь выходки и отрицательные эмоции в твою сторону. Такой непробиваемый пушистый тюфяк спокойствия и хорошего настроения. Ты знаешь, что мне плевать на боевые приемы, да и ты сам не испытываешь к этому особой страсти, поэтому полноценные тренировки случаются довольно редко.